Eccomi tornata definitivamente in città! Purtroppo non ho fatto il pieno di energie (ma con un bimbo come si fa???) ma sono felice lo stesso e pronta a raccontarvi i miei nuovi esperimenti in cucina, ricette vegan, facili e genuine! In più sanissime ricette per le prime pappe dei bimbi che iniziano lo svezzamento, così come mi hanno insegnato al Punto Macrobiotico, il circolo ristorante e negozio di Reggio Emilia... e molto altro ancora!
Il mio bimbo inizia l'asilo il 1 settembre e finalmente avrò più tempo da dedicare a questo blog; dopo tredici mesi di vita insieme, praticamente in simbiosi!, io e Bubu ci separiamo e iniziamo una nuova esperienza, io finalmente al lavoro, concentrata! senza cambi di pannolino e pappe e continue distrazioni, e lui all'asilo, per fare nuove amicizie, imparare cose nuove e diventare più autonomo. Domani ho l'incontro con le insegnanti per conoscerci e per riferire le abitudini (anche alimentari) del bimbo... sono preparata, so che non sarà facile ma ce la farò :)))
Il mio negozio Tippitappi.com sta andando a gonfie vele, non potevo desiderare di meglio, ho ricevuto molti ordini soprattutto dall'Italia, dalla Spagna, Stati Uniti e dal Canada. Molte persone sono ritornate e fatto nuovi acquisti! Grazie!!! Spero presto di potere aggiungere altri prodotti come borse, scarpe e cinture, per offrire più varietà e scelta alle ragazze che decidono di non vestirsi di pelli di animali... continuate così! :))))
RICETTA:
In alto la foto dei pomodori ripieni, ricetta della mia vicina di casa Sara, o Issi per gli amici, sono crudi e freschi, molto più adatti in estate delle mie precedenti Verdure Ripiene.
Si frullano grossolanamente capperi, olive, pangrattato, tofu, olio d'oliva e sale. Si svuotano alcuni pomodori, si taglia a dadini il contenuto e lo si aggiunge al ripieno. Farcite i pomodori e buonappetito!
Commenti
buon asilo al tuo bimbo allora.
ciao ciao